Wochen-Speiseplan

28.08. - 01.09.2017 KW35

Suppe Hauptspeise Nudelgericht Nachspeise/Dessert

MO 

Kaspressknödel auf warmen Krautsalat


 

DI

 

Gefüllte Auberginen mit griechischem Salat


 

MI

 

Gekochtes vom Almochsen mit Spinat und ErdäpfelgröstlH2


 

DO

Leberknödelsuppe

Gemüsesuppe     

Herbstlicher Salatteller mit Tortilla

FR

Lasagne mit SalatgarniturH1

Vegane Spaghetti


Unsere Richtpreise: Salat vom Buffet ab € 1,90 - Suppe ab € 3,10 - Hauptspeise ab € 6,50 - Dessert oder Kuchen ab € 2,50.
Für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter gelten andere Preise. 
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0662 / 660 330-33 telefonisch zur Verfügung.