Speiseplan

27. März - 31. März KW13

Suppe Hauptspeise Nudelgericht Nachspeise/Dessert

Montag

Bärlauchsuppe


Reis mit Erdnussgemüse und RindfleischH1

Masalanudeln

Nudeln mit Tomatensauce

Vanillepudding

Dienstag

Frittatensuppe

Couscous mit Tomatengemüse

Würstel

Nudeln mit Ratatouille

Nudeln mit Tomatensauce

 

Mohn-Apfelkuchen

Mittwoch

Tomatensuppe

Bärlauchknödel mit SchweinebratenH2

Nudeln mit Zitronengemüse

Nudeln mit Tomatensauce

Obstspieß

Donnerstag
Backerbsensuppe

Milchreis

Leberkäse

Nudeln mit Auberginen und Bärlauch

Nudeln mit Tomatensauce

Freitag

Gemüsecremesuppe

Chili con CarneH2

Chili sin Carne

Gnocchi mit Bärlauchpesto

Nudeln mit Tomatensauce

Zimtschnecke

 

Unsere Richtpreise: Salat vom Buffet ab € 1,90 - Suppe ab € 3,10 - Hauptspeise ab € 6,50 - Dessert oder Kuchen ab € 2,50.
Für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter gelten andere Preise.
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0662 / 660 330-33 telefonisch zur Verfügung.