Wochen-Speiseplan

11.12. - 15.12.2017 KW50

Suppe Hauptspeise Nudelgericht Nachspeise/Dessert

MO 

Leberknödelsuppe

Nudelauflauf

Nudelauflauf mit Wurst


Nudeln mit Tomatensauce

Mandarine

DI 

Selleriecremesuppe

Käsespätzle


Nudeln mit Auberginen

Nudeln mit Tomatensauce

Schokobanane

MI      

Lauchsuppe

Buchteln mit Vanillesauce



Krautfleckerl

Nudeln mit Tomatensauce

DO

Rahmsuppe mit Roggencroutons     

Katoffelgulasch

Gulasch mit SemmelknödelH2

    

Masalanudeln mit Feta

Nudeln mit Tomatensauce

   Topfencreme

FR

Minestrone                                

Lauchpolenta mit Letscho


Nudeln mit Schinkenrahm

Nudeln mit Tomatensauce

    Zwetschkenkuchen

Unsere Richtpreise: Salat vom Buffet ab € 1,90 - Suppe ab € 3,10 - Hauptspeise ab € 6,50 - Dessert oder Kuchen ab € 2,50. Für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter gelten andere Preise.

Sie können auch gerne bei uns ein Konto eröffnen auf dem Sie einen Betrag ihrer Wahl überweisen. Ihre Konsumation wird dann jeweils abgebucht.
Kontodaten: Odeion BioArt-Restaurant, Raiffeisenkasse Hallwang, BIC: RVSAAT2S023, IBAN: AT29 3502 3000 0012 3059. Das Mittagessen ist damit bargeldlos möglich. Bei Überweisung bitte immer Namen und BioArt-Kontonummer bekannt geben.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 0662 / 660 330-33 telefonisch zur Verfügung.